注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牛郎

 
 
 

日志

 
 

日有所思?  

2008-08-04 19:18:23|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日有所思?

好奇怪,因为让电所以今天休息,下午吃完饭后,小酣一下就出事啦。

未曾面识的空间网友竟然有板有眼的出现在了我的梦中,穿着在她空间中照片上的衣服一起吃饭,选了一家蛮特别的饭店,她还说:这种饭店看起来不咋滴,味道好又实惠,开点,果然点了好多,胃口那个好,我只能看着她狼吞虎咽,一边吃一边说最近和谁谁谁有不开心-----------。梦到此突然惊醒。

我不奇怪梦本身,却奇怪日并无所思,何以会跑到我的梦中,而且醒后会记忆的这么清晰-----------?

有会解梦的朋友可以帮我解一解吗?

注:引用照片与该网友无关

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017