注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牛郎

 
 
 

日志

 
 

当不知道怎么办时就出去走走吧  

2008-07-23 01:20:54|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当不知道怎么办时就出去走走吧

前天,也许是最近太多的事以及工作上的困难太多,中午时我突然觉的已经不能忍受(大脑的承受到了极限),我怕会因为我的极限而爆发会将日本指导员一起骂个狗血喷头,所以叫了公司司机直奔朱家角,一路上司机小陈也因为我铁青着脸而吓的无语。

到目的地找好宾馆,也不关太阳当头,直入老街。我好奇怪这么热的天竟然有这么多的人在投入的旅游,在茶楼我看着风景和游客心情开始慢慢好起来。是滴,我好像搞错了一个基本的问题,那就是我每天热衷投入的战场,应该是为了更美好的生活,否则,不知道为什么而战是不是傻瓜一个?活着,努力着,为了生活的美好---------地球人都知道,我咋把这个给忘了呢?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017