注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牛郎

 
 
 

日志

 
 

笑看风云(原创)  

2008-05-10 00:17:14|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑看风云(原创)

面对目前的形势伟人们会如何作答,历史可以给出答案

问:美日西欧为转嫁经济困境,利用西藏问题,从经济上,政治上制造摩擦应该如何应对?

毛泽东:中国人民必胜!团结一切可以团结的力量,美帝国主义都是纸老虎,紧紧依靠全世界受压迫和受剥削的劳苦大众的力量就一定能够战胜一切困难!必须将先进的经济理论与中国的实际相结合。

邓小平:外国人到中国是要赚钱的,主权问题没有谈判余地,其他的可以在经济发展后去赚他们的呀.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017