注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牛郎

 
 
 

日志

 
 

也说美不美  

2008-02-17 22:58:55|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也说美不美

美在新华字典中的解释为1.好.善2.赞美3.使美,好看---等等.美在我们的感官上所引起的是呼吸仃止或加快,血液流动仃止或加快,眼帘动作仃止,瞳孔放大---等等等.美也是由眼睛或耳朵或身体的各个器官的感受传给大脑后的感受---等等等等.总之美是以人们感官的舒服为最初条件的对嘛?仔细想想也不对?为什么?

字典上抽象的解释忽略了人的心理感觉,比如有的人乍一看并无天姿国色,在茫茫网友中可能也就是一扫而过的相貌,可是因为真诚,因为坦诚,因为行为,因为文章,因为照片,因为带给人的阳光,因为种种等等-----,这可能也是假象?!但至少在这虚拟世界中她(他)带给你的是一种心灵的幸福!你会慢慢感受到她(他)的美------.

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017